CAP Cuisine
BENJEEZ
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
15 janv. 2017 à 20:58
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 20 févr. 2017 à 11:04
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 20 févr. 2017 à 11:04
A voir également:
- CAP Cuisine
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Shiso cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Sarriette cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Laurier cuisine - Guide
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
20 févr. 2017 à 10:57
20 févr. 2017 à 10:57
Bonjour Benjeez,
Pour obtenir toutes les réponses aux questions que vous vous posez sur le CAP Cuisine par correspondance, nous vous invitons à contacter les différents organismes français proposant des formations diplômantes à distance (CNED, etc.).
Nous vous souhaitons le succès dans votre projet professionnel !
xplom
Messages postés
35283
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
17
20 févr. 2017 à 11:04
20 févr. 2017 à 11:04
bonjour
je sais pas te repondre , mais je sens un chouette copain du forum
je cogite si je trouve je repost, coup de bol je mange chez un ancien restaurateur ce midi...
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres