A voir également:
- Cuisine sociale
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Shiso cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Sarriette cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Laurier cuisine - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
3 déc. 2014 à 17:26
3 déc. 2014 à 17:26
Bonjour naturalaudrey,
Je trouve votre idée excellente.
Pour avoir la possibilité de vous contacter par messagerie privée, vous devez être enregistrée et un compte vous est attribué. En principe, celui-ci figure en haut à droite de cette page.
Votre pseudo doit être coloré (comme le mien). Il suffit de vous enregistrer avec le même pseudo.
Mais en attendant de vous connecter, les personnes désireuses de participer à la "cuisine sociale", peuvent vous en informer directement sur ce forum. Elles éviteront de transmettre leurs coordonnées personnelles à la vue de tous (bien sûr, elles aussi sont ou seront membres et profiteront de leur compte gratuit).
Donnez-moi des nouvelles de cette belle initiative. Encore bravo.
Cordialement.
Je trouve votre idée excellente.
Pour avoir la possibilité de vous contacter par messagerie privée, vous devez être enregistrée et un compte vous est attribué. En principe, celui-ci figure en haut à droite de cette page.
Votre pseudo doit être coloré (comme le mien). Il suffit de vous enregistrer avec le même pseudo.
Mais en attendant de vous connecter, les personnes désireuses de participer à la "cuisine sociale", peuvent vous en informer directement sur ce forum. Elles éviteront de transmettre leurs coordonnées personnelles à la vue de tous (bien sûr, elles aussi sont ou seront membres et profiteront de leur compte gratuit).
Donnez-moi des nouvelles de cette belle initiative. Encore bravo.
Cordialement.