A voir également:
- Choucroute de la mer
- Fruit de mer - Guide
- Choucroute calorie - Guide
- Remède de grand-mère pour faire baisser la glycémie - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Remède de grand-mère contre la grippe - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Mulet de mer - Guide
2 réponses
Bonjour Nicole,
Lorsque je cuisine une choucroute de la mer, je mets dedans : une darne de saumon, du cabillaud ou lieu noir, du haddock et eventuellement de la lotte, et bien sur ne pas oublier les crevettes (petites,roses et déja décortiquées) ainsi que quelques grosses crevettes entières.
Pour la sauce, je vous conseillerez une sauce avec de la crème fraiche,du citron et des herbes aromatiques style romarin (petit goût sucré) sans oublier des baies roses. A mélanger dans la choucroute bien sur.
J'espère vous avoir aidé.
Bonne soirée.
Edith.