1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés.

Xylitol - Définition

Définition


Le xylitol est un composé organique de la famille des polyalcools, retrouvé au sein de l'écorce de bouleau. Le xylitol est utilisé comme substitut au saccharose, dont il possède le même pouvoir sucrant et le même goût. Le xylitol est cependant moins calorique que le saccharose. Il possède également des propriétés rafraîchissantes qui font de lui un des composants de produits destinés à avoir l'haleine fraîche. On en trouve à l'état naturel dans des fruits comme les fraises ou des légumes comme le chou-fleur.
A voir également
Ce document intitulé « Xylitol - Définition » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.