Brûleur de graisse - Définition

Définition

Le brûleur de graisse est un terme généralement employé pour désigner un aliment à calories négatives, ou « brûleur de calories ». Ce sont des aliments qui nécessitent plus de calories pour leur digestion qu'ils n'en apportent à l'organisme, et qui donc participent à réduire les dépôts de graisse superflue dans l'organisme. De nombreux fruits, légumes, céréales ou même viandes maigres représentent des brûleurs de graisse naturels. On peut également en trouver sous forme de gélules ou comprimés.

Ce document intitulé « Brûleur de graisse - Définition » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.