Calories dans les produits laitiers et fromage

Babybel

335 KCalories / 100g.

Beurre

760 KCalories / 100g.

Blanc d'œuf

45 KCalories / 100g.

Brie

260 KCalories / 100g.

Camembert

310 KCalories / 100g.

Cantal

367 KCalories / 100g.

Chèvre

330 KCalories / 100g.

Crottin

367 KCalories / 100g.

Comté

400 KCalories / 100g.

Fromage blanc 0%

44 KCalories / 100g.

Fromage blanc 20%

80 KCalories / 100g.

Feta

266 KCalories / 100g.

Gruyère

400 KCalories / 100g.

Glace

180 KCalories / 100g.

Esquimau

180 KCalories / 100g.

Lait entier

75 KCalories / 100g.

Lait demi écrémé

34 KCalories / 100g.

Margarine

300 KCalories / 100g.

Mousse au chocolat

450 KCalories / 100g.

Mozarelle

300 KCalories / 100g.

Omelette nature

172 KCalories / 100g.

Raclette

360 KCalories / 100g.

Reblochon

350 KCalories / 100g.

Roquefort

120 KCalories / 100g.

Vache qui rit

292 KCalories / 100g.

Yaourt nature

50 KCalories / 100g.

Yaourt fruits

143 KCalories / 100g

Ce document intitulé « Calories dans les produits laitiers et fromage » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.