Nombre de calories dans la viande et charcuterie
Calcul des calories dans 100g de viande ou charcuterie
- Andouille : 300 Calories.
- Andouillette : 320 Calories.
- Bacon : 385 Calories.
- Bifteck de bœuf : 200 Calories.
- Boulette de viande : 300 Calories.
- Canard : 250 Calories.
- Carré de porc : 330 Calories.
- Côte de bœuf : 260 Calories.
- Côtes de porc : 330 Calories.
- Dinde : 125 Calories.
- Foie gras : 460 Calories.
- Gigot d'agneau : 250 Calories.
- Jambon cru : 340 Calories.
- Jambon de Paris : 290 Calories.
- Lard fumé : 680 Calories.
- Merguez : 530 Calories.
- Lapin : 140 Calories.
- Poulet : 150 Calories.
- Pâté : 450 Calories.
Ce document intitulé « Nombre de calories dans la viande et charcuterie » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.