Nourriture - Définition
Définition
La nourriture est un terme générique qui désigne l'ensemble des aliments ingérés par les êtres vivants pour s'alimenter et apporter l'énergie nécessaire au bon fonctionnement de leur organisme. Consommée sous forme d'aliments, la nourriture humaine peut être d'origine végétale, minérale ou animale. Elle regroupe l'ensemble des produits, transformés ou non par la main de l'homme, qui peuvent être absorbés par l'homme. Il faut donc inclure dans cette terminologie les boissons, l'eau ajoutée lors de la fabrication d'un aliment ou encore les gommes à mâcher.
Ce document intitulé « Nourriture - Définition » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.
3 déc. 2020 à 15:39
1 févr. 2020 à 17:11