Malbouffe - Définition
Définition
La malbouffe consiste en une pratique alimentaire contraire à la diététique, qui apporte peu de nutriments à l'organisme, tout en le saturant de graisses et de sucres. La malbouffe se retrouve dans les produits proposés par les fast-foods, notamment les hamburgers, les sodas et les frites. Quand des produits riches en graisses et en sucres et pauvres en apports nutritifs sont consommés régulièrement, certains cancers et maladies cardio-vasculaires peuvent apparaître, ainsi qu'une obésité, du diabète.
Ce document intitulé « Malbouffe - Définition » issu de Journal des Femmes (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.
11 oct. 2019 à 00:54
:D)))