Huile de foie de morue - Définition

Posez votre question

Définition


L'huile de foie de morue est extraite à partir du foie des morues, des poissons vivant essentiellement dans l'Atlantique Nord. Cette huile est exceptionnellement riche en vitamine A (essentielle pour la vue), D (essentielle pour les os) et en oméga-3 (luttent contre l'hypertension et les problèmes cardio-vasculaires). L'huile de foie de morue est ainsi un bon complément alimentaire. Elle est généralement présentée sous forme de capsule: cela évite de sentir le goût, assez peu apprécié, de cette huile.
Pierrick Horde

Réalisé en collaboration avec des professionnels de la santé et de la médecine, sous la direction du docteur Pierrick HORDE, directeur éditorial de Santé-Médecine et du Particulier Santé.

Santé médecine.net Le Particuler Santé
Publi-information

Publié par Jean-François Pillou. Dernière mise à jour le 6 décembre 2013 à 17:31 par Jean-François Pillou.

Ce document intitulé « Huile de foie de morue - Définition » issu de Journal des Femmes Santé (sante-medecine.journaldesfemmes.fr) est soumis au droit d'auteur. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite. Sante-Medecine.net adhère aux principes de la charte « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé. Vérifiez ici.