Retard, saignement et rien à l'echographie

Esy - 2 nov. 2017 à 20:12 - Dernière réponse : lafouine. 102257 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2017 à 23:23
Bonjour,
Je m'appele esther j'ai eu un retard des règles de 4 jours et entre temps j'avais de petites pertes marrons. Ensuite les règles sont revenues sans toutes fois que les symptômes percu avant ces règles ne disparraissent. Je suis allé faire une echographie on n'a rien vu, neanmoins j'ai toujours les vertiges, etourdissement, etirement pelviennes , aversions alimentaires, nausées. Je ne sais pas si c'est possible que je sois enceinte. Vraiment merci de me repondre.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
lafouine. 102257 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 23:03
0
Utile
4
Bonjour

Tu as des rapports sans contraception ?

Tu es en essai bébé ?
Publi-information
Je n'utilise pas de contraception et je suis en essais bébé 1
lafouine. 102257 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 23:18
L'échographie a été faite trop tôt

attends un retard de 8-10 jours et fais une prise de sang dosage bétahcg .
lafouine. 102257 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > Esy - 2 nov. 2017 à 23:23
de rien :)
Commenter la réponse de lafouine.
Publi-information